Клиенты

ГК «Тонар»

Группа компаний «ТОНАР» — это динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на выпуске товаров для рыбалки, охоты и туризма, а с 2010 года также успешно реализующее инновационные проекты в области сельхозмашиностроения.

История предприятия начинается с 13 декабря 1988 года, когда был зарегистрирован кооператив по производству товаров народного потребления — ПК «ТОНАР». Основной продукцией кооператива стали различные изделия из металла и пластмассы — охотничьи капканы, тележки ручные, наборы для ванной комнаты, терки, дверные задвижки, сухарницы и другие товары, рассчитанные на широкий круг потребителей. Продукция кооператива пользовалась большим спросом во всем СССР.

На сегодняшний день выпускается более 50 видов изделий для охоты, рыбалки, туризма: ледобуры рыболовные, капканы охотничьи, лодки из ПВХ-ткани, якоря лодочные, весла, складные стулья, мангалы, коптильни, шкафы оружейные и многое другое. В июне 2010 года был открыт новый цех по производству прикормки «Хобби-Фиш», рецептура которой разработана лучшими спортсменами-рыболовами Алтайского края.


Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты

Внедрение «AXELOT: ESB» позволило организовать мгновенный обмен данными между системами.

Наверх