Центр знаний

Решение «AXELOT: ESB Сервисная шина данных» включено в список компетенций Microsoft Gold Application Development

29.01.2016

На текущий момент прошли сертификацию Microsoft и принадлежат к компетенции Gold Application Development два программных продукта собственной разработки AXELOT — «AXELOT: RFID Server» и «AXELOT: ESB Сервисная шина данных».

Сертификация продукта — это одно из необходимых условий для получения компанией статуса Microsoft Gold Certified Partner. Еще одним условием является высокая степень удовлетворенности клиентов компании-претендента (степень удовлетворенности определяется путем независимого анкетирования заказчиков).

Компания AXELOT уже не один год обладает статусом  Microsoft Gold Certified Partner по компетенции Application Development. Этот статус подтверждает высокое качество разрабатываемого партнером программного обеспечения на платформе Microsoft и наличие в компании сертифицированных Microsoft специалистов в области разработки программного обеспечения.

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх