Центр знаний

Программный продукт AXELOT Datareon ESB вошел в единый реестр российских программных решений

07.09.2016

Уже третий программный продукт AXELOT официально включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Программный продукт AXELOT Datareon ESB (сервисная шина данных) официально зачислен в список средств программного обеспечения, которые могут закупаться государственными и муниципальными учреждениями для решения тех или иных задач. Ранее в него были включены «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками» и «AXELOT: RFID Server».

Программный продукт AXELOT Datareon ESB предназначен для построения распределённого информационного ландшафта предприятия. Он обеспечивает взаимодействие всех интегрируемых приложений в одном центре, объединяя существующие источники информации и предоставляя централизованный обмен данными между разными информационными системами.

В начале 2016 года решение AXELOT Datareon ESB было также включено в список компетенций Microsoft Gold Application Development.

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных был создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», разработанной на основании постановления Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2015 г. №1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Сервисная шина данных предприятия AXELOT Datareon ESB
Наверх