Центр знаний

AXELOT представляет новую версию AXELOT Datareon ESB

07.02.2017

В версии 1.3.17.11 программный продукт AXELOT Datareon ESB получил ряд новых функциональных возможностей.

AXELOT продолжает развивать и совершенствовать свой программный продукт AXELOT Datareon ESB, ключевое предназначение которого – построение распределенного информационного ландшафта предприятий.

В новой версии 1.3.17.11 было произведено обновление функционала, расширен инструментарий диагностики схемы сети: система информирует администратора не только о текущем состоянии, но и предоставляет возможность проводить проактивную диагностику, а для более глубокого анализа доступно построение графиков изменения показателей производительности во времени.

Теперь настройка взаимодействия с решениями на платформе «1С:Предприятие» стала еще проще. Алгоритмы обработки данных в 1С можно не только настроить, но и отладить непосредственно из Центра управления ESB без использования конфигуратора 1С. Кроме того, реализован механизм для установки обновления подсистемы ESB в решения «1С» в автоматическом режиме, который позволит значительно оптимизировать процесс обслуживания системы.

Пользователи AXELOT Datareon ESB могут ознакомиться с полным списком обновлений на сайте. Подробнее узнать о программном продукте можно на портале интеграционных решений AXELOT

Менеджеры AXELOT будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)961-26-09. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Сервисная шина данных предприятия AXELOT Datareon ESB
Наверх